приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
организация деятельности детских общественных организаций и объединений; управление коллективом детей на основе взаимодоверия и требовательности, уважения и ответственности, тесного творческого сотрудничества.
Квартира Обучение методам понимания сообщения: анализ, структуризация, реорганизация, трансформация, сопоставление с другими сообщениями, выявление необходимой для анализирующего информации Осуществление совместно с обучающимися поиска и обсуждения изменений в языковой реальности и реакции на них социума, формирование у обучающихся чувства меняющегося языка Использование совместно с обучающимися источников языковой информации для решения практических или познавательных задач, в частности, этимологической информации, подчеркивая отличия научного...
Квартира Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха, организация школьного радио и телевидения, разработка сценария театральной постановки или видеофильма и т.д.) Формирование способности к логическому рассуждению и коммуникации, установки на использование этой способности, на ее ценность Формирование способности к постижению основ математических моделей реального...
Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики курсов основ безопасности жизнедеятельности, основ военной службы и безопасности жизнедеятельности. Содействие отделу военного комиссариата города Асина по первоначальной постановке обучающихся на воинский учет. Работа с учащимися по профилактике наркомании и употреблению ПАВ, подросткового алкоголизма, табакокурения и формированию здорового образа жизни.
приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
Ожидаемая дата выхода на работу 06.05.2024 1. Принимает поступающую в образовательное учреждение корреспонденцию, в том числе через электронную почту, регестрирует и передает её в соответствии с указаниями руководителя учреждения конкретным исполнителям. 2. Оформляет с личные дела обучающихся, ведет их в течение периода обучения иподготавливает их к сдаче в архив, ведёт алфавитную книгу обучающихся. 3. Подготавливает проекты приказов и распоряжений по...
Только актуальные вакансии в МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №4 ГОРОД АСИНО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ в поселке Дружба на сайте druzhba.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России